Alle unsere Rezepte

Hier findest du alle Rezepte, die du brauchst. Koche für dich alleine oder deine Familie – Kochenfuerdich zeigt dir unkomplizierte und leckere Gerichte zum Nachmachen!

17 Ergebnisse in dieser Sammlung. Seite 1 von 2

Unsere Rezeptauswahl

Saftige Rinderrouladen in reichhaltiger Bratensoße, perfekt für festliche Anlässe.
Klassische Deutsche Rinderrouladen

Rindfleisch umhüllt Speck, Senf und Gurke, langsam geschmort und serviert in kräftiger Bratensoße.

One-Pot Linsen Gemüse Eintopf
One-Pot Linsen Gemüse Eintopf

Herzhafter Linseneintopf mit Gemüse und Gewürzen für gemütliche Mahlzeiten, schnell und unkompliziert zubereitet.

Cremige German Potato Soup schmort langsam, mit Majoran verfeinert, perfektes deftiges Abendessen.
German Potato Soup Gemüse Speck

Deutsche Kartoffelsuppe mit Gemüse und Speck, warm und sättigend für gemütliche Genussmomente.

Sauerkraut Apfel Salat Frisch
Sauerkraut Apfel Salat Frisch

Knackiges Sauerkraut mit Äpfeln, Karotte und Zwiebel bringt Frische und Aroma als leichte Begleitung.

Dieses köstliche Rezept für creamed spinach belebt jedes Mittagessen mit frischem Gemüse.
Creamed Spinach Fried Egg

Cremiger Spinat mit gebratenem Ei, verfeinert mit Parmesan und Knoblauch – einfach und schnell zubereitet.

Ein klassischer deutscher Hefekuchen, gefüllt mit köstlicher Vanillecreme und bedeckt mit einer karamellisierten Mandel-Honigkruste. Leicht, luftig und zart süß – perfekt für jede Feier.
Bienenstich Vanille Mandel Honig

Luftiger Hefekuchen mit Vanillecreme und knuspriger Mandel-Honig-Kruste für besondere Genussmomente.

Meatloaf with Mashed Potatoes
Meatloaf with Mashed Potatoes

Herzhaftes Fleischgericht mit cremigem Kartoffelpüree, einfach zubereitet und ideal für gesellige Mahlzeiten.

Gebackene Frikadellen und Kartoffeln
Gebackene Frikadellen und Kartoffeln

Würzige Frikadellen und knusprige Kartoffeln aus dem Ofen, perfekt für ein gemütliches Abendessen.

Linsenschmorgericht mit Pilzen
Linsenschmorgericht mit Pilzen

Linsen, Pilze und Gemüse vereinen sich zu einem herzhaften und würzigen Gericht für vier Personen.